單車道OUTLET

查看完整版本: 《好屌》打手槍世界冠軍9小時58分刷新世紀紀錄

leoishot 2009-8-5 12:46

《好屌》打手槍世界冠軍9小時58分刷新世紀紀錄

第十屆自慰馬拉松大賽上,日本人佐籐政信又一次創下了新的世界紀錄——9小時58分鐘!也刷新了他自己在去年創下的9小時33分的紀錄。對,你沒看錯,自慰,通俗點說就是手淫。想知道他是怎麼做到的嗎?看看某網站在比賽後對他的訪談吧!

(2009自慰馬拉松冠軍佐籐政信訪談)」譯文:

上週六在性與文化中心(the Center for Sex & Culture)舉辦的年度自慰馬拉松大賽上,佐籐政信刷新了他自己在去年第九屆大賽上創造的自慰世界記錄。這個傢伙很專業,從日本帶來了大量的自慰輔助工具,這些工具都來自於一家日本性用品生產廠家,他本人也在那裡工作。

這次比賽中,他打破了自己在去年創下的9小時33分鐘的紀錄,堅持了整整9小時58分鐘。現在他已回到日本,並且精疲力竭,但他非常友好地通過郵件回答了我們的一些關於他如何成功的問題。看看大師是怎麼說的吧!

The Snitch:是什麼秘訣讓你堅持了將近10個小時呢?

佐籐政信:首先,豐富的想像力是我成功的關鍵。其次,去年奪冠之後,我在日本進行了很多訓練。我每週游泳兩次,鍛煉讓我擁有了5公斤肌肉。這些肌肉在持久性方面給了我很多幫助。第三,各種各樣的TENGA也給了我許多不同的感覺,它們是長時間自慰理想的工具。如果沒有這些TENGA,我的JJ就會長時間只有一種感覺,這會使它最終癱軟。我用多達10種不同的TENGA來避免JJ的癱軟。  

The Snitch:有沒有那麼一刻讓你覺得自己無法堅持了?你是怎麼克服這種時刻的呢?

佐籐政信:當然有,有兩次我覺得自己沒法堅持了。預先準備的日本色情書給了我很大的幫助。而且我還想到了許多在日本的支持我的人,包括我女朋友,家人,同事,等等…我不能讓他們失望。

The Snitch:比賽之後你感到精疲力竭嗎?

佐籐政信:絕對是,我累到第二天該去機場乘飛機回日本的時候完全起不來。幸運的是,我沒有錯過航班。

The Snitch:在比賽中你有過高潮嗎?

佐籐政信:有,比賽中有過一次。我沒有作任何休息,也沒有在這之後變軟,而是繼續自慰。

The Snitch:你覺得自己有可能堅持地更久嗎?

佐籐政信:這次其實已經是我的極限了。我希望下次挑戰時我能堅持超過10個小時或者更久。

The Snitch:你會參加在哥本哈根舉行的世界大賽嗎?什麼時候呢?

佐籐政信:我想我會去哥本哈根,但現在我不確定一個月參加兩次自慰馬拉松會不會太多了。我覺得去與其他國家的冠軍競爭是個好主意,比如哥本哈根,倫敦,波蘭和舊金山。

The Snitch:你家人對你的這項成就怎麼看?他們知道你是世界自慰冠軍嗎?

佐籐政信:他們當然知道這事。去年奪冠後他們就為我感到驕傲,我是這麼人為的。在我告訴他們自己衛冕了冠軍而且將自己的紀錄提高了25分鐘以後他們非常高興。我很高興我的家人能這麼理解我。普通的日本家庭不會這樣的。我很好奇如果是美國的家庭會有怎樣的看法……

[color=Red][u]來源連結[/u][/color]
[url=http://ck101.com/thread-1500655-1-1.html]http://ck101.com/thread-1500655-1-1.html[/url]

[color=Red][size=5]啊! 不知道是手利害 還是那支"槍"利害................太屌了...[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 leoishot 於 2009-8-5 12:55 編輯 [/i]]

阿甩LoLo 2009-8-5 13:13

:019: 我才剛吃完飯....

lenin 2009-8-5 13:17

竟然有打手槍冠軍!
(68)

leoishot 2009-8-5 13:42

甩哥 你的記綠被破了 別難過...

梅水埻 2009-8-5 14:39

這世界雖無奇不有
但這種新聞
個人還是不建議轉貼至此
之後的留言會否失控?
老人家恐是多慮了!

lenin 2009-8-5 14:43

打手槍比賽的新聞,很適合本隊的風格,
得多貼才行!

當新聞看,沒什麼不妥的。

愛德恩 2009-8-5 15:01

劣大說對  ....這就是 G-BIKE的風格....

在這悶悶的時候,要來一點重口味的...:060:

leoishot 2009-8-5 15:06

偶棉是多元化玩樂騎車的車隊啊... 不是社會文化道德標準管理委員會 感謝.......

[color=Red][size=7]送!!![/size][/color]

anike77 2009-8-5 15:22

果然是則奇文
[全球馬拉松自慰比賽]最長紀錄被佐藤政信打破之前,為8小時40分,女子組為6.5小時。其他的數字也都十分驚人,如高潮總數的保持紀錄,三年前由一位英國女子締造,多達49次;男子射精最遠射程,長達360公分。
:0belial:

殘念 2009-8-5 19:34

成功秘訣:

1.豐富的想像力
2.進行很多訓練
3.肌肉的持久性
4.有支持的家人及朋友
5.沒有作任何休息
6.比賽中有高潮(刷卡時的高潮)
7.完賽後精疲力竭
8.這已經是我的極限了, 但希望下次仍會進步

原來, 跟我跑一個42k 的馬拉松是一樣的~~

[[i] 本帖最後由 殘念 於 2009-8-5 19:44 編輯 [/i]]

cofei 2009-8-5 22:11

:0sweat: :0sweat: :0sweat:

是以一直硬為基準嗎...:0ghost:
這倒是很厲害....

不然以男的來講...這樣應該算病態了
又不是馬...

小康 2009-9-28 09:53

[quote]原帖由 [i]殘念[/i] 於 2009-8-5 19:34 發表 [url=http://bikeways.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=163950&ptid=11102][img]http://bikeways.com.tw/images/common/back.gif[/img][/url]
成功秘訣:

原來, 跟我跑一個42 ... [/quote]
COOL
原來你也有在跑馬拉松呀!!
找到同好了~:0lovely:
頁: [1]
查看完整版本: 《好屌》打手槍世界冠軍9小時58分刷新世紀紀錄